当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


航空港公司与乌克兰机场公司签署机场项目谅解备忘录

发布日期:2019-11-29 作者:王春明 字号:[ ] 分享

11月27日上午,航空港公司携手电建国际公司与乌克兰波利斯波尔机场公司就乌克兰首都机场跑道、候机楼扩建项目签署谅解备忘录。公司党委书记、董事长兼电建航空港公司党委书记、董事长林文进,公司副总经理兼海外事业部党委书记潘金仁,电建国际欧亚区域市场部副总经理陈士军出席签约仪式。

波利斯波尔机场是连接欧亚的区域航空枢纽,近五年客流量每年呈20%递增。根据乌克兰国家规划,截止2040年,该机场计划投入35亿美元进行改扩建。此次备忘录涉及项目金额约6亿美元,乌方可提供主权担保,项目开发模式为F+EPC。

该谅解备忘录的签署,标志着奏响进军欧洲的号角,同时开启了在该区域创新营销的历史新篇章。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统