当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


集团公司主题教育第一巡回指导组到公司开展整改落实“回头看”

发布日期:2019-12-12 作者:刘丽琴 字号:[ ] 分享

12月12日,集团公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长聂勇一行,到公司开展第一批主题教育整改落实情况“回头看”专项检查。公司副总经理杨伟明、王文飞、潘金仁,公司主题教育领导小组办公室、巡回指导组等有关人员参加汇报会。同时,召开座谈会,深入了解实情,指导工作。

指导组一行听取公司党委副书记、总经理金建国代表公司党委所作的主题教育整改落实情况汇报,对公司主题教育整改落实和专项整治工作台账等资料进行详细检查。指导组还与公司机关党支部书记、中层干部、普通党员、职工群众代表开展座谈,进行主题教育开展情况交流谈话。

聂勇对公司主题教育整改落实情况工作给予充分肯定。他指出,水电十六局党委能够坚决贯彻集团公司党委的安排部署,在党员干部自身素质提升、推动企业高质量发展、改革成效、党建工作质量等方面均取得了一定成绩。在建章立制上有亮点、市场开拓有进步、榜样引领有成效,检视问题及整改落实工作做得认真、规范,整改方案中明确的整改措施有序推进,有效解决了一批涉及企业改革发展和职工群众关切的重点难点问题,主题教育的整改落实方面取得了预期效果。

针对公司主题教育下一步工作,聂勇指出,一是继续加强公司党委的带领作用,各级党员领导干部要压紧压实责任,为公司平稳发展共蓄力;二是要加强对党支部、党员学习内容的引导和规划,确保理论学习有收获,推动主题教育深入开展;三要进一步梳理、归纳主题教育检视问题、整改落实的情况,完善整改措施、巩固整改成果。

最后,金建国作表态发言,首先对巡回指导组的指导工作表示感谢,对巡回指导组提出的意见和建议照单全收,将全力做好整改和认真督促落实,圆满完成主题教育各项任务目标。


会议现场


集团公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长聂勇指导讲话



公司总经理金建国发言





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统