当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作


水电分公司实施“每周一课”“早学一刻”

发布日期:2021-10-19 作者:罗振国 字号:[ ] 分享

在党史学习教育过程中,水电分公司党委始终坚持把政治建设摆在首位,不仅在党委会上把习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记最新发表的重要讲话、重要指示批示精神作为学习的第一议题,而且还通过机关总部周例会,实施“每周一课”“早学一刻”制度的方式,加强政治理论学习,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

为确保政治理论学习入心入脑见效,分公司按照公司党委要求,制定相应的学习制度,结合分公司实际,把党的建设最新思想、生产经营和安全生产方面的新要求,结合分公司列出学习项目清单,做好责任落实清单,明确周例会牵头部门和具体要求,分公司党委书记和领导班子成员带头讲学,各部门负责人和党员干部职工跟进学,营造浓厚的学习氛围,把学习融入日常、抓在经常,推动全员努力做到政治理论学习有收获。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统