当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作


【我为群众办实事】中西非分公司用信息化管理指导各项工作

发布日期:2021-10-27 作者:洪志福 字号:[ ] 分享

“项目部本周各项工作完成情况及下周工作计划已经汇报完毕,请谢总指导!”

“好的,在谈项目具体工作前,我首先跟各位说一下,此次我在喀麦隆分公司总部基地会同分公司相关职能部门在线参加项目部周例会,是一次尝试,今后我们将以此方式常态化加强对项目部指导……”

日前,加蓬利伯维尔城市供水管网项目部在加蓬首都利伯维尔项目部营地召开周例会,公司总经理助理兼中西非分公司总经理、党总支书记谢志峰,分公司执行总经理、党总支副书记康诚君及分公司项目管理部、党群工作部在喀麦隆雅温得分公司总部基地以视频连线的方式参加会议。此举是分公司本部直接参加指导项目部工作,协调解决工作问题的一次尝试。

自海外新冠肺炎疫情爆发以来,境内外、区域内人员往来受限,且区域内各国信息化程度较低,一定程度上影响了相关工作的开展。为严控人员聚集,推进各项工作的有序开展,今年4月-8月,中西非分公司开展“我为群众办实事”实践活动,在喀麦隆雅温得总部基地、喀麦隆曼维莱输变电工程项目部营地、加蓬利伯维尔城市管网项目部营地装配了视频会议系统,建立起多功能会议室,使得区域内跨国别信息化管理网络初步形成,在日常工作中,分公司各单位通过视频连线,召开各类会议,参加国内在线活动,畅通信息传达、协调解决各类问题,既在疫情形势复杂严峻的条件下减少了人员流动和聚集,保障职工生命健康安全,又加强了区域联动,进一步提高办事效率。

通过建立多功能会议室,一方面提升分公司机关管控、指导、服务、保障职能,另一方面推进了项目有序生产、平稳履约,使信息化管理水平得到进一步提升。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统