当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作


公司党员干部职工热议党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18 作者:新闻中心) 字号:[ ] 分享

11月12日,公司召开党委会,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议要求把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织全会精神的学习宣传,坚决把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,把学习全会精神和重点工作紧密结合起来,推动十六局今年各项工作提质提效和顺利完成。

随后,公司党委工作部党支部带头领学,支部党员们纷纷结合切身体会谈心得、谈感想。一致表示要将全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,以昂扬的斗志、过硬的工作作风,高质量的工作,推动公司党建成为各项工作高质量发展的坚强保障。

华中分公司机关党支部、儒乐湖项目公司党支部组织党员们通过视频会议学习全会精神,党员们纷纷表示要积极响应十九届六中全会精神的号召,大力弘扬伟大建党精神,以不负历史,不负人民的态度去努力工作。加强业务学习,努力提高工作本领,讲责任,讲担当,敢挑重担。

远在喀麦隆的中西非分公司各支部党员们通过网络电视、手机APP和学习强国平台学习全会精神。支部党员们纷纷表示要以更加昂扬的姿态,为公司的海外业务发展建功立业。

厦门分公司建德三江治理改造工程项目部召开专题会议,党支部书记领学公报内容,并传达十九届六中全会精神,安排部署十九届六中全会精神的学习贯彻工作。

基础设施分公司机关、福州长乐机场项目300多名党员、干部认真学习《公报》《决议》精神,营造了分公司宣贯六中全会精神的浓厚氛围。分公司还要求一线项目部实现传达学习多层次、全覆盖,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走。

水电分公司利用“每周一学”,组织分公司领导班子成员和机关各部门负责人专题学习党的十九届六中全精神。会上,要求分公司各基层党支部要充分利用“三会一课”开展专题学习,做好精准研讨,要把思想和行动统一到全会精神上来,圆满完成今年既定的各项任务目标,谋划好下一步工作重点。截止目前,分公司各基层党支部已有5个支部组织学习。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统