当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态


公司广东中开高速公路项目团队获业主热赞

发布日期:2021-11-19 作者:余小珍 黄鹏婷 字号:[ ] 分享

日前,公司收到中电建(广东)中开高速公路有限公司发来的表扬信,对公司承建的广东中开高速公路TJ-3A标段自开工以来,在公司的大力配合和项目部全体人员的共同努力下,保质保量完成目标和任务给予肯定;对项目工程大干之际,公司项目部不忘坚持“为人民服务、为群众办实事”的服务精神,在中山市市容市貌提升工作中,紧急抽调人力、物力,积极主动做好博爱七路周边围挡作业,第一时间协助完成市容改造工作,同时解决了被中山市列为水浸点的港义南路积水问题,为处于该位置的君华新城业主提供了安全出行保障等一系列履行央企社会责任的行动给予好评。

公司广东中开高速公路TJ-3A标段项目部坚持施工生产的同时,不忘央企社会责任,积极为当地民众做好事办实事,给社会各界留下了深刻印象,为中国电建赢得了良好的口碑,树立了良好形象。

公司广东中开高速公路TJ-3A标段是公司在粤港澳大湾区承建的首个高速公路项目, 2020年6月底开工,截至2021年11月中旬,项目的主线桥梁桩基已完成80%、下部结构已完成60%,隧道工程围护结构已完成50%,进度、质量与安全均处于受控状态,在广东省中山市2021年在建重点公路工程项目中,获评中山市交通局2021年"平安工地"考核优秀项目部。

目前“强化央企担当建功湾区时代”为主题的百日攻坚劳动竞赛正在工地如火如荼进行,全体参建员工有决心有信心高标准、高质量按期完成建设任务。




 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统