当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


金建国与来访的贵阳勘测设计研究院有限公司领导座谈交流

发布日期:2021-11-22 作者:刘丽琴 字号:[ ] 分享

11月22日,公司党委书记、董事长金建国与来访的贵阳勘测设计研究院有限公司党委书记、董事长许朝政一行座谈交流,双方就发挥各自优势在水利水电、新能源建设等领域加强战略合作,实现共赢发展进行坦诚而深入的交流。公司副总经理陈祖荣、副总经理陈良才,相关职能部门负责人;贵阳勘测设计研究院有限公司方面参加座谈交流的有:副总经理赵继勇,董事会办公室/办公室主任巫卿,贵阳勘测设计研究院有限公司咨询公司董事长、总经理陈敬,市场开发部副主任孔德斌。

金建国对许朝政一行的到访表示热烈欢迎,他说,贵阳勘测设计研究院有限公司是中国工程设计企业60强设计院,水电十六局与贵阳勘测设计研究院有限公司有着长久且良好愉快的合作历史,建立了很好的合作关系。我们愿与贵阳勘测设计研究院有限公司在水利水电、新能源等建设市场强化战略协同,加大合作力度,互利共赢,携手发展。

许朝政说,贵阳勘测设计研究院有限公司与水电十六局同为电建集团子公司,双方有着长期良好的业务合作基础,水电十六局是一支有实力和品牌影响力的企业,贵阳院愿与水电十六局在多年良好合作的基础上,发挥各自优势,全方位、多层次、宽领域加强合作,优势互补,实现共赢。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统