航空港公司党委组织党员干部赴3820”战略工程展馆开展主题教育现场联学交流

发布日期:2023-10-20 作者:吕筱静 字号:[ ] 分享

为进一步丰富主题教育读书班学习形式,推动主题教育走深走实,10月19日,航空港公司党委组织党员干部赴福州市委党校参观学习“3820”战略工程实施30周年成就展,开展以“凝心铸魂强党性 学思践行立新功”为主题的党日活动,用现场实地教学深刻领悟“3820”战略工程思想精髓,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以知促行。航空港公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长黄国超等在榕领导班子成员、全体党员以及长乐机场项目班子及部分党员联合参加此次活动。

黄国超强调,“3820”战略工程所蕴含的战略思维、科学理念、工作方法和优良作风,在历史和实践的检验中展现出历久弥新的强大力量。我们要深刻领悟其思想精髓,认真汲取“3820”战略工程的智慧力量,系统谋划做大航空港业务的公司发展战略,进一步加强企业文化建设,增强团结凝聚力,切实把主题教育学习成果转化为工作实际举措,齐心协力为航空港公司高质量发展作出新的更大贡献。

“3820”战略工程是习近平同志在担任福州市委书记期间,深刻洞察历史时代大势,坚持实事求是思想路线,以高瞻远瞩的战略思维、人民至上的执政理念,主持编制了《福州市20年经济社会发展战略设想》,系统谋划了福州3年、8年、20年经济社会发展的目标、步骤、布局、重点等,为福州擘画了美好蓝图。

在讲解员的带领和引导下,大家沿着“战略擘画、重大实践、赓续奋斗”三个篇章,从经济、政治、文化、社会、生态文明和党的领导六大领域,全方位、多角度、近距离地领略“3820”战略工程实施30年来福州的发展历程和辉煌成就。

参观完“3820”战略工程展览馆,航空港公司一、二支部及福州长乐项目党支部联合开展以“深刻领悟‘3820’战略工程思想精髓,推动航空港公司高质量发展”为主题的研讨交流会。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统