机电公司运维党支部与业主单位支部开展联建主题活动

发布日期:2023-11-13 作者:陈晨 字号:[ ] 分享

机电公司运维党支部在主题教育工作中,将学习教育与施工生产相结合,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,为实现大修八个100%完成、六个全优、修后大言电厂#1机机组达到“四无”的检修精品工程目标,11月10日,机电公司运维党支部与福建华电电力工程有限公司党支部、金湖水电厂党支部全体党员联合开展“聚焦中心抓融合,推动主题教育谋实见效”主题教育联建活动。

守护绿水青山,生态发展正当时。党员们沿着习近平同志在闽工作期间调研并作出重要指示的常口村“山水广场”“两山学堂”等路线,聆听“村规民约碑”“一碗擂茶”的故事,学习感悟“青山绿水是无价之宝”的习近平生态文明思想,进一步增强理想信念、提升政治素养。

大力弘扬“四下基层”,深入一线调研慰问。在大言水电厂慰问了现场工作人员,调研了解项目推进、员工生活等情况和需要协调解决的问题,勉励生产一线的干部员工。通过学习运用“四下基层”的工作方法,联建单位班子成员结合调研主题,带着问题下基层,提出解决问题、改进工作的办法举措,把学习成果转化为推动工作的强大力量。最后,三家单位开展“安全生产我先行”为主题的文体活动。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统